Galloway-Rindfleisch vom Wydenmoos

Das Galloway-Qualitätsrindfleisch verkaufen wir direkt ab Hof. Das feinfaserige, saftige und vor allem aromatische Fleisch löst bei Neukunden immer wieder Erstaunen aus.

 

Das Fleisch des Rindes wird  drei Wochen im Kühlhaus gelagert, damit es optimal reifen kann. Danach wird das Fleisch für Ihr Mischpaket oder nach Ihrer Bestellung aufgeteilt und vakuumverpackt. Danach können Sie Ihre Bestellung bei uns auf dem Hof abholen. Auf Wunsch liefern wir sie Ihnen auch nach Hause.

 

Unser Galloway-Rindfleisch verkaufen wir in Mischpaketen ab 5 kg sowie als Einzelstücke.

 

Ein Mischpaket besteht aus folgenden Stücken:

Edelstücke (Filet/Entrecôte oder Entrecôte/Huft) Kurzbraten, grillieren, niedergaren
Plätzli Kurzbraten
Schmorplätzli Schmoren
Braten Schmorbraten, Braten im Ofen
Hohrücken Grillieren, niedergaren
Geschnetzeltes Ca. 1/2 h garen
Voressen Ca. 1  1/2 bis 2 h garen
Siedfleisch Ca. 2 bis 2  1/2 h sieden
Hackfleisch Ca. 20 min garen (sehr vielseitig verwendbar)

Ebenfalls im Angebot:

Galloway-Leber
Geräucherte Zunge
Haxen 
Feine Trockenwüste und Mostbröckli